A celulite não desaparece com um toque de mágica, devemos aliar exercícios físicos, alimentação balanceada e massagens com cremes específicos. Hoje falaremos dos alimentos aliados nesta guerra.
Azeite de oliva extravirgem: associado ao óleo de linhaça, se torna mais potente, tem ação antiinflamatória.
Castanha-do-pará: importante antioxidante contra o envelhecimento das células.
Arroz integral: ajuda na digestão do açúcar e regula o intestino, contém fibras, vitaminas do complexo B e minerais (magnésio e cromo)
Folhas verde-escuras: melhoram a circulação e desintoxicam o organismo.
Lima-da-pérsia: limpa o sistema linfático e desintoxica o fígado.
Aveia: rica em silício, previne a formação dos furinhos reorganizando as fibras de sustentação da pele
Maçã: neutraliza as toxinas presentes no organismo.
Missô (pasta de soja fermentada): ajudam o intestino, além de ajudar a desintoxicar e desinchar.
Shitake:o cogumelo mais rico em lenitan, substância tem o poder de diminuir o processo inflamatórioas e reforça defesas do organismo.
Alimentos ricos em iodo: devem ser sempre incluídos na dieta anti-celulite, pois é a matéria-prima que dá energia à tireóide, responsável pelo índice do processo metabólico que queima o alimento para transformá-lo em energia, e este quando queimado de maneira não apropriada pode acabar sendo armazenado como gordura indesejável, levando à celulite.
EX.: alcachofra, agrião, alface, algas, alho, aspargo, arroz integral, banana, batata, cebola, cenoura, ervilha, espinafre, frutos do mar, gema de ovo, morango, nabo, pêra, repolho, tomate,
uva, vagem.
Inhame: tem ação anti-inflamatória, deixando o organismo menos suscetível ao acúmulo de líquido e toxinas.
Informações provenientes do site www.dietaebeleza.com
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